Gerne kann man unser tägliches Seelen.Menü genießen, auch wenn Sie nicht Gast in unserem Haus sind -
18°° - 19°° Uhr bitte mit Vorreservierung -
wir freuen uns auf Sie.
Die Seelen.Küche
im Hotel zum Weissensee
Hier wird SOUL FOOD und SLOW FOOD von unserem Küchenchef Franziskus und seinem Team vereint.
Unser Fokus liegt auf saisonalen Produkten, die von Produzenten aus unserer Umgebung stammen. Unsere Passion als Genießer spiegelt sich in unserem Kochen wieder. Dabei legen wir besonderen Wert auf Qualität und Frische. Unsere Küche ist vielfältig und bunt, immer auf der Suche nach neuen Geschmacksnuancen. Wir lassen uns von den saisonalen Produkten inspirieren und verarbeiten diese mit viel Liebe zum Detail.
Wir bewirtschaften unseren eigenen, kleinen Acker und konservieren alle Produkte vom Sommer und Herbst in verschiedenster Form für den Winter. So können wir auch außerhalb der Saison immer frische und köstliche Gerichte servieren.
Schon am Morgen beim Frühstücksbuffet fängt es an, die Eier vom Biohof DeZordo aus dem Drautal, hausgemachtes Sauerteigbrot mit Getreide vom Biohof Sommeregger, hausgemachte Marmeladen, Leberwurst und noch viele weitere regionale Köstlichkeiten - da kann man nur energiegeladen in den Urlaubstag starten. Der Nachmittagskaffee stammt aus einer Rösterei in Villach den Kaffeemachern und abends stoßt man mit einem österreichischem Tropfen auf einen
"natur . lich"
wunderschönen Urlaubstag an.